Ingrédients de cuisine et pâtisserie » Chocolats et graines de caroube à cuire

Chupa Chups Tubo de 100 Sucettes Lait (1,2 kg)

Chupa Chups Tubo de 100 Sucettes Lait (1,2 kg)

Découvrez tout le plaisir crémeux de Chupa Chups dans une version sucette au lait. Vous obtenez un tubo 1200g en plastique avec un total de 100 sucettes Chupa Chups (emballées individuellement). , Ingrédients:Pour sucettes goûts cacao vanille et caramel : Sucre, sirop de glucose, lactosérum en poudre, lait en poudre écrémé (2%), inuline, sel, poudre de cacao maigre, extrait de cacao, arômes, colorants (E100, E150c). Pour sucettes goût lait fraise : Sucre, sirop de glucose, lactosérum en poudre, purée de fruit (pomme, cerise, framboise, ananas, citron vert, citron, fraise, pêche, banane, orange, myrtille, mûre, mangue, pastèque, kiwi) (3%), lait en poudre écrémé (2%), inuline, sel, arômes, colorant (E162) , Contenu:1 Chupa Chups Sucettes assorties, 100 sucettes Poids net : 1200g ...


CACAO BARRY Beurre de Cacao Mycryo

CACAO BARRY Beurre de Cacao Mycryo

Beurre de cacao - Le beurre Macro est une poudre aux propriétés "isolantes" qui relève le goût naturel des aliments et préserve leur texture.Pour vos application salées, cette matière grasse désodorisée au goût neutre permet de limiter l'ajout de graisses - Application: Mousse, Cuisson


Dr. Oetker Ancle Préparation pour 12 Cookies aux Pépites de Chocolat 300 g

Dr. Oetker Ancle Préparation pour 12 Cookies aux Pépites de Chocolat 300 g

Prêt en 5 minutes - Sans conservateur


Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg

Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg

Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. - Pur beurre de cacao - Onctueux et Vanillé. - Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. - Un best of de la famille des chocolats Valrhona. - Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. - Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao - Onctueux et Vanillé - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.


Valrhona - Dulcey 32% chocolat blond de couverture fèves 500 g

Valrhona - Dulcey 32% chocolat blond de couverture fèves 500 g

Fèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. - Pur beurre de cacao - Onctueux et Biscuité. - Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine d'heures, prenant une texture et un arôme étonnants. Frédéric Bau a su mettre à profit cette découverte avec beaucoup de créativité, et après 8 ans de recherche et développement, Dulcey est né ! - D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée en attaque dévoile des notes ...


Valrhona - Nyangbo 68% chocolat noir de couverture pur Ghana fèves 200 g

Valrhona - Nyangbo 68% chocolat noir de couverture pur Ghana fèves 200 g

Fèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. - Pur beurre de cacao - Chocolaté et Grillé. - Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère. - Reconditionné par Labo&Gato.


Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg

Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg

Fèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. - Pur beurre de cacao - Crémeux et Cacaoté. - C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. - Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. - Cobertura chocolate


Cacao Barry - Bâtons boulangers lait (160 unités, 1,6 kg)

Cacao Barry - Bâtons boulangers lait (160 unités, 1,6 kg)

Bâtons de chocolat au lait (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.


Secret des Chefs Chocolat Noir Mexique 250 g - Lot de 2

Secret des Chefs Chocolat Noir Mexique 250 g - Lot de 2

Ingrédients : pâte de cacao (origine Mexique), sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle en poudre.  - moulages en chocolat, ganaches, mousses, biscuits, crèmes glacées... - Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.


Gouttes chocolat blanc Barry 250g - La boutique des patissiers

Gouttes chocolat blanc Barry 250g - La boutique des patissiers

Pépites, Drops, Gouttes de chocolat blanc Barry - Elles peuvent être utilisées comme un chocolat blanc classique ou incorporées en l'état dans vos brioches, cup cakes, cakes, cookies, glaces - Ces gouttes de chocolat blanc résistent à la cuisson et offrent ainsi de nombreuses possibilités d'utilisation. - Ingrédients : Sucre, sucre de lait, beurre de cacao (22.5%), matière grasse laitière anhyde, émulsifiant : lécithine de soja, amidon modifié, arôme. - Poids: 250 g - Utilisation: brioches, cookies,glaces .. - Poids: 250 g