Pois cassés cuits(53%), eau, courgettes(21%), sel marin non raffiné, ail - Nombre d'article : 1 - Contenance/unité : 250 gr - Conditionnement : Sachet plastique - Lieux de fabrication : France - Liste des ingrédients : Pois cassés cuits 53%, eau, courgettes 21%, sel marin non raffiné, ail. - 100% biologique - très pratique et savoureuse - Pois cassés cuits(53%), eau, courgettes(21%), sel marin non raffiné, ail
Laissez voyager vos papilles avec cette nouvelle recette exotique et gourmande Bjorg. - Exotique et gourmand - pratique - Riz long étuvé précuit 49%, lentilles vertes précuites 17.4%, poivrons rouges 14,9%, tofu (eau, soja, gélifiant : chlorure de magnésium), oignon, huile d'olive, sel de mer, curry, basilic en poudre.
Sans gluten 100% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique Graines de millet (25,2%), lentilles corail (22,2%), carottes, eau, noix de coco (8,8%),huile de tournesol, crème de riz, sel marin, curry (0,8%), poivre noir Origine : France - Sans gluten - 100% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique - Graines de millet (25,2%), lentilles corail (22,2%), carottes, eau, noix de coco (8,8%),huile de tournesol, crème de riz, sel marin, curry (0,8%), poivre noir - Origine : France
Laissez voyager vos papilles avec cette nouvelle recette exotique et gourmande Bjorg. - Exotique et gourmand - pratique - Boulgour précuit 56.7% , courgettes 14,9%, pois chiches réhydratés, tofu 8,4% (eau, soja, gélifiant : chlorure de magnésium), raisins secs 4.7%, huile d'olive, sel de mer, cumin, oignon.
Plats complets pour bébés dès 8 mois - Purée 100% BIO - Ingrédients : 67% de bon céleri-rave, de la polenta de maïs, juste ce qu'il faut de poisson, quelques gouttes d'huile d'olive et rien d'autre ! - Notre sachet souple sans Bisphénol A ni phtalates nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue pour plus de saveurs préservées ! - Vous souvenez-vous de cette horrible salade de céleri qu'on nous servait à la louche à la cantine ? Céler(i) histoire ancienne (sans bon jeu de mots) avec cette nouvelle recette. Notre Chef a en effet tempéré le caractère du céleri avec la tendresse de la polenta, et la douceur du poisson. Dégusté et approuvé.