Plats cuisinés » Plats à base de viande

Julien Mack 6 Quenelles de Veau Sauce Financière 400 g

Julien Mack 6 Quenelles de Veau Sauce Financière 400 g

Quenelles de veau sauce financière - Origine : France


Sabarot Escargots 200G

Sabarot Escargots 200G

Sabarot Escargots 200g - Sabarot Escargots 200G - 200g - Sabarot - Quantity: 1


Francine Farine de Blé Suprême 1 Kg

Francine Farine de Blé Suprême 1 Kg

Les porte savons conçus pour mettre en valeur vos savons gemme - Porte savons bleu - Coloris brillants et chatoyants


Patrimoine gourmand confit de canard 4 cuisses 1350g - ( Prix Unitaire ) - Envoi Rapide Et Soignée

Patrimoine gourmand confit de canard 4 cuisses 1350g - ( Prix Unitaire ) - Envoi Rapide Et Soignée

Patrimoine gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora - Epicerie salée - Pâtés, terrines et foie gras - Confits - Patrimoine gourmand confit de canard 4 cuisses 1350g


Sakari - Fricassée De Canard À La Basquaise 380 G

Sakari - Fricassée De Canard À La Basquaise 380 G

La Fricassée de canard à la basquaise est  une recette traditionnelle que nous avons remise au goût du jour. De savoureux manchons de canard dorés à la graisse de canard et mijotés longuement avec de la piperade aux piments doux. Un plat complet, simple et rapide à mettre en œuvre. - Convient pour 1 personne - Conseils de dégustation : Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro ondes dans un récipient adapté. - Ingrédients : 2 manchons de canard, piperade (Tomates, concentré de tomate, piments doux du Pays Basque, poivrons, oignon, graisse de canard, sucre, sel, poivre et épices, piment d'Espelette) - Conservation : Se conserve 4 ans dans un endroit sec et frais


MDH Sambar Masala(3.5oz.,100g) by MDH

MDH Sambar Masala(3.5oz.,100g) by MDH

MDH Sambar Masala(3.5oz.,100g)


Sauté de porc au camembert et au cidre 750g

Sauté de porc au camembert et au cidre 750g

Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.


Sakari - Vinaigre Au Piment D'Espelette Spécial Grillades, Barbecues Et Plancha 37,5 Cl

Sakari - Vinaigre Au Piment D'Espelette Spécial Grillades, Barbecues Et Plancha 37,5 Cl

Cette sauce au vinaigre, piment d'Espelette et ail finement ciselé est l'accompagnement classique des poissons grillés sur toutes les tables du Pays Basque. Nous vous conseillons d'arroser vos viandes ou poissons grillés avec notre vinaigre spécial grillades et planchas. Une cuillerée de ce vinaigre ajoutera aussi une note colorée à vos salades. - Ingrédients : Vinaigre d'alcool, huile, eau, piment entier, thym, ail, sel, poivre, poudre de piment d'Espelette (0.5%) - Conservation : Une fois entamé, ce vinaigre se conserve dans un endroit sec et frais.


Rio Mare Cous Cous et salade de thon 160g

Rio Mare Cous Cous et salade de thon 160g

Pour plus d'informations sur la qualité responsable s'il vous plaît visitez www.riomare.com qualité responsable. De la mer à votre table. Responsable dans la mesure où l'environnement et la pêche durable est concerné responsable dans le choix des matières premières sélectionnées, de première qualité responsable de l'analyse rigoureuse effectuée sur le produit fini responsable de la traçabilité de chaque boîte le long de la chaîne responsable dans la recherche du goût de production et bien-être - Type d'emballage: Sleeve


Fray Bentos Boulettes de viande en sauce tomate 6 x 380gm

Fray Bentos Boulettes de viande en sauce tomate 6 x 380gm

Fray Bentos Boulettes de viande en sauce tomate 6 x 380gm - Fray Bentos Meatballs in Tomato Sauce 6 x 380gm