Fruits secs et noix » Légumes secs

D'Aucy Haricots verts Flageolets 800 g - Lot de 4

D'Aucy Haricots verts Flageolets 800 g - Lot de 4

Mélange de haricots verts coupés et flageolets


Moulin des Moines Flageolets Verts Bio 500 g - Lot de 5

Moulin des Moines Flageolets Verts Bio 500 g - Lot de 5

Les flageolets verts bio se marient parfaitement avec le gigot - Laisser tremper pendant 12h à 16h - Puis démarrer la cuisson des flageolets dans l'eau froides et laisser cuire 1h15 après ébullition


d'Aucy Flageolets Extra Fins 800 g - Lot de 6

d'Aucy Flageolets Extra Fins 800 g - Lot de 6

100% cultivés en France


Cassegrain Haricots Verts 400 g - Lot de 4

Cassegrain Haricots Verts 400 g - Lot de 4

Conditionnement : Conserve


Mélange de champignons sauvages séchés 50 grammes

Mélange de champignons sauvages séchés 50 grammes

Mélange de champignons sauvages séchés


D'Aucy Duo Haricots Verts Haricots Beurre 225 g net - Lot de 6

D'Aucy Duo Haricots Verts Haricots Beurre 225 g net - Lot de 6

100% cultivés en France - Conditionnement : Boîte, Conserve, Métal


Feijão Carioca 1 a COMBRASIL, haricots bruns brésiliens, 1kg

Feijão Carioca 1 a COMBRASIL, haricots bruns brésiliens, 1kg

Les haricots de Carioca sont un aliment particulièrement nutritif, savoureux. Généralement, ceux-ci sont cuits dans autocuiseur(Panela de Pressao) et servis avec riz et salade. - Feijão Carioca 1 a COMBRASIL, haricots bruns brésiliens, 1kg


d'Aucy Haricots Beurre Extra Fins La Boîte 400 g - Lot de 6

d'Aucy Haricots Beurre Extra Fins La Boîte 400 g - Lot de 6

Conditionnement : Conserve


Chikas Amandes Fumées 45 g - Lot de 3

Chikas Amandes Fumées 45 g - Lot de 3

Bonne santé - Bonne source de protéines - Les plus hauts ingrédients de qualité


Cèpes séchés (Boletus Edulis) 200 g. sachet

Cèpes séchés (Boletus Edulis) 200 g. sachet

Le cèpe est très souvent considéré comme lun des meilleurs champignons des sous-bois : en poêlée, en sauce ou tout simplement avec quelques pommes de terre. Mode de préparation : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante pendant environ 30 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 285 kcal / Matières grasses : 2.2g dont Acides gras saturés : 0g / Glucides : 22g dont Sucres : 15g / Fibres alimentaires : 24.5g / Protéines : 32g / Sel : 0.2g - Cèpes séchés