**Prix spécial de lancement - offre limitée dans le temps** Notre excellente huile extra-vierge à base de noix de coco de l'île de Ceylan est fabriquée en pressant à froid la chair de la noix de coco. L'huile obtenue est ainsi vierge, ce qui signifie qu'elle conserve tous les bienfaits naturels des noix de coco. Embouteillée directement sur le lieu de production, notre huile de noix de coco est riche en acide laurique et autres acides gras saturés à chaîne moyenne qui sont très bénéfiques pour le corps. Son arôme doux et léger parfumera vos plats sans excès et l'huile, une fois fondue, révélera une texture des plus lisses. L'huile de noix de coco peut être utilisée de nombreuses façons ...
Pour la beauté intérieure et extérieure - L'huile de noix de coco Anjou utilise uniquement les meilleures noix de coco cueillies à la main et pressées à froid au maximum de leur fraîcheur en bord de mer. Riche en acides gras saturés et TCM, cette huile 100% organique est le meilleur ingrédient en complément alimentaire, en cuisine, en beauté et en soin de la peau.Soin organique - Extra vierge, sans javel, ni hexane, ni acides gras insaturés, et contient des triglycérides à chaîne moyenne essentiels pour booster le métabolisme, nettoyer en profondeur et apaiser votre peau et vos cheveux. Utilisez-la quotidiennement pour retrouver une peau visiblement saine, donner de la vivacité à vos cheveux, vous sentir et paraître plus jeune.Saveur ...
L'huile de noix de coco NaturaleBio est pure et vierge à 100 %, fabriquée à partir de noix de coco cueillies à la main pour en préserver la fraîcheur naturelle et les propriétés bénéfiques et nutritionnelles. Elle peut être utilisée comme complément alimentaire pour tous les types de cuisson, ou comme traitement pour vos rituels de beauté quotidiens. COMPLÉMENT ALIMENTAIRE : l'ajout de 1 à 4 cuillères à café par jour à vos aliments préférés améliore votre apport nutritionnel quotidien, accélère votre métabolisme et vous donne plus d'énergie. EN CUISINE : idéale pour tous les types de cuisson. Elle peut remplacer le beurre dans un régime sans produits laitiers. . SOIN DE LA PEAU : idéale comme un hydratant ...
Huile de coco biologique NATURACEREAL, vierge pressée à froid, non raffiné, non durci et non blanchi. Les ingrédients parfaitement conservés, y compris plus de 50% d'acide laurique, font de l'huile naturelle dans, une graisse riche en éléments nutritifs précieux pour des applications polyvalentes. Avec sa résistance à la chaleur importante et son arôme parfumé délicat NATURACEREAL Kokosöll est pour la cuisson et la friture aussi bien adapté que les soins de la peau sensible et les cheveux. - Huile de noix de coco extra-vierge de très grande qualité. Notre huile de coco vierge est fabriquée à la base de pulpe de fruits mûrs de noix de coco de première pression à froid - Son point de fumée élevé d'environ 190 ...
Notre huile de coco vierge est extraite de noix de coco de l'agriculture biologique, qui sont délicatement traités dans une presse à froid. Ainsi, les ingrédients précieux et le parfum doux et généralement de noix de coco et à saveur préservée. L'huile de noix de coco est élevée chauffable mais aussi une alternative savoureuse au beurre et de la margarine - polyvalent pour des spécialités culinaires de la cuisine! Notre recommandation: Pour la torréfaction, la cuisson et la friture, pour la vapeur et comme un écart. Non dans le réfrigérateur pour préserver l'étalement. Après l'ouverture de consommer rapidement. - Huile de noix de coco extra-vierge de très grande qualité - Pressée à froid pour ?une huile crue de haute qualité ...
Huile d olive extravierge Fruitée D addato produit son huile d olive depuis 1910. Cette huile 100% italienne est obtenue à partir des meilleures olives des Pouilles dans le respect des vieilles traditions de production alliées aux technoligies d extraction et d embouteillage les plus modernes. ORIGINE : POUILLES (Bisceglie) Production des olives de Bisceglie.Variété: Coratina Poids net : 5L Conseils de dégustation: Idéale sur une salade, cette huile d olive délicate est excellente sur des viandes braisées, carpaccio de viande, soupes rustiques et sur du poisson blanc et des légumes vapeurs.
Caviaroli est la définition de l'explosion de saveurs. Une sphère d'huile d'olive pure dont la texture est identique à celle du caviar. Un produit qui explose en bouche pour offrir à vos papilles une intensité et des saveurs uniques. Une façon excitante d'enrichir toute expérience gastronomique. Peut être associé à des plats chauds ou froids Peut être utilisé dans des soupes ou des crèmes chaudes (il résiste à une température de 60ºC) Ne pas utiliser en tant qu'huile de cuisine Avant de l'utiliser, retournez le pot une ou deux fois afin d'en libérer tous les arômes La couleur des perles dépend du type d'huile d'olive qu'elles contiennent - Les papilles les plus fines ne pourront pas résister à cette huile ...