Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT ECREME en poudre, pâte de cacao, farine de BLE, PETIT-LAIT filtré en poudre, MATIERE GRASSE DE LAIT ANHYDRE, amidon, émulsifiant (lécithine de tournesol), concentrés colorants de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus), concentré colorant de spiruline, agents d'enrobage (cire carnauba, cire d'abeille), arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti. - Arômes : caramel - chocolat - arachides
Notre caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande est un produit typiquement breton, qui contient 10% de beurre salé, contre 3 à 4 % dans la plupart des caramels, ce qui en fait un produit très crémeux. Nos caramels au beurre salé sont élaborés manuellement à partir de produits de qualité, tels que le sucre, le lait, et bien sûr le beurre salé a la fleur de sel de Guérande et non au gros sel comme c'est l'habitude. Ces ingrédients sont confiés à des cuiseurs en cuivre traditionnels. Après cuisson le caramel est retravaillé précautionneusement, pour qu'il conserve souplesse et onctuosité, il est ensuite enveloppé dans une papillote transparente. Laissez le fondre sur la langue pour apprécier son goût inimitable. Vous ne résisterez pas à en ouvrir un autre ! ...
Notre caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande est un produit typiquement breton, qui contient 10% de beurre salé, contre 3 à 4 % dans la plupart des caramels, ce qui en fait un produit très crémeux. Nos caramels au beurre salé sont élaborés manuellement à partir de produits de qualité, tels que le sucre, le lait, et bien sûr le beurre salé a la fleur de sel de Guérande et non au gros sel comme c'est l'habitude. Ces ingrédients sont confiés à des cuiseurs en cuivre traditionnels. Après cuisson le caramel est retravaillé précautionneusement, pour qu'il conserve souplesse et onctuosité, il est ensuite enveloppé dans une papillote transparente. Laissez le fondre sur la langue pour apprécier son goût inimitable. Vous ne résisterez pas à en ouvrir un autre ! ...
Notre caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande est un produit typiquement breton, qui contient 10% de beurre salé, contre 3 à 4 % dans la plupart des caramels, ce qui en fait un produit très crémeux. Nos caramels au beurre salé sont élaborés manuellement à partir de produits de qualité, tels que le sucre, le lait, et bien sûr le beurre salé a la fleur de sel de Guérande et non au gros sel comme c'est l'habitude. Ces ingrédients sont confiés à des cuiseurs en cuivre traditionnels. Après cuisson le caramel est retravaillé précautionneusement, pour qu'il conserve souplesse et onctuosité, il est ensuite enveloppé dans une papillote transparente. Laissez le fondre sur la langue pour apprécier son goût inimitable. Vous ne résisterez pas à en ouvrir un autre ! ...
Ce sachet de bonbons se compose de 130 grammes de Carambar au caramel. Ils seront parfaits lors dun anniversaire ou pour rempli votre pinata.Ingrédient: sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré, huole de coprah hydrogénée, cacao maige en poudre, sel, gélatines, arômes. Peut contenir des traces de fruits secs et darachides. - Bonbons
Notre caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande est un produit typiquement breton, qui contient 10% de beurre salé, contre 3 à 4 % dans la plupart des caramels, ce qui en fait un produit très crémeux. Nos caramels au beurre salé sont élaborés manuellement à partir de produits de qualité, tels que le sucre, le lait, et bien sûr le beurre salé a la fleur de sel de Guérande et non au gros sel comme c'est l'habitude. Ces ingrédients sont confiés à des cuiseurs en cuivre traditionnels. Après cuisson le caramel est retravaillé précautionneusement, pour qu'il conserve souplesse et onctuosité, il est ensuite enveloppé dans une papillote transparente. Laissez le fondre sur la langue pour apprécier son goût inimitable. Vous ne résisterez pas à en ouvrir un autre ! ...