Les graines Germline de fenugrec biologique sont faciles à faire germer et ont une saveur typique très prisée dans la tradition culinaire indienne. Riche en protéines, le fenugrec ou trigonella foenugraecum est un excellent fortifiant général. Il est reconnu pour ses vertus drainantes. Il est parfois appelé « ami du pancréas » pour ses propriétés de régularisation de la glycémie. Le fenugrec contient des proportions notables de phosphore et de fer, mais également du calcium, du potassium et des vitamines A, B et C. Les graines de fenugrec sont particulièrement aromatiques, avec une petite saveur orientale épicée rappelant celle du curry. Les jeunes pousses ont un goût très légèrement amer. Le fenugrec germé se consomme en salade, dans des sandwichs ou du ...
Le goût sucré et agréable des graines de blé germé Germline et leur facilité de pousse en font une graine à germer plébiscitée. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient, le blé reste aujourd'hui un aliment dominant de notre alimentation. Il constitue notamment une source majeure de consommation de glucides, notamment sous forme de pain et de gâteaux. Le germe de blé est naturellement très riche en nutriments essentiels (vitamines du groupe B, minéraux) et sa consommation est particulièrement recommandée aux sportifs, aux femmes enceintes, aux personnes âgées et aux enfants. Le blé se consomme en germes de 0,5 cm, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus. Le blé germé est délicieux au ...