Sauces, jus de viande et marinades » Pesto

Barilla Sauce Pesto Alla Genovese au Basilic 190 g

Barilla Sauce Pesto Alla Genovese au Basilic 190 g

Descriptif techniqueMarque :BARILLAConditionnement :BocalContenance/unité :190gQuantité :x1Valeurs nutritionnelles :Pour 100g : 520Kcal = 2144 Kj / Protéines : 5g - Glucides : 7g - Lipides : 52gConditions de conservation :Une fois ouvert, se conserve 5 jours au réfrigérateur. - Italie - Adapté aux végétariens - Sans conservateurs / Sans gluten - Le basilic est marié avec des noix de cajou, du fromage Pecorino (fromage au lait de brebis), du Grana Padan (qui ressemble au Ptarmigan),  de l'ail et du sel.


PESTO DE PISTACHES VERTES DE SICILE 130GR - PRODUIT ARTISANAL ITALIEN

PESTO DE PISTACHES VERTES DE SICILE 130GR - PRODUIT ARTISANAL ITALIEN

Ce pesto est absolument exceptionnel préparé avec les très fameuses pistaches vertes de Sicile produites exclusivement en Sicile, et au parfum hors du commun. Les pesti de Sicilian Exquisiteness sont une collection de sauces prêtes pour pâtes, recettes au goût rustique et raffiné transmis au fil du temps, d'antiques traditions. Origine: Giarre (Sicile) Ingrédients: Pistaches vertes 50%, huile de tournesol, sel. Poids net: 130gr


Dolmio Stir Dans Spicy Pepperoni Pasta Sauce 150g

Dolmio Stir Dans Spicy Pepperoni Pasta Sauce 150g

Pas de colorants ni arômes artificiels - Stockage: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, réfrigérer jusqu'à 3 jours. - Type d'emballage: Sleeve - Pays d'origine: Produire de l'UE


Pesto à la Truffe 80g Produit typique italien

Pesto à la Truffe 80g Produit typique italien

Production artisanale. A conserver au frais aprés l'ouverture. Pour apéritifs, entrées et plats. - Production artisanale - Livraison express - Produit 100% italien


Pesto et sauces italiennes - Quartet de saveurs - Pesto - pesto rouge aux tomates séchées - Crème d'olives noires

Pesto et sauces italiennes - Quartet de saveurs - Pesto - pesto rouge aux tomates séchées - Crème d'olives noires

Pesto et sauces italiennes - Quartet de saveurs - Pesto - pesto rouge aux tomates séchées - Crème d'olives noires - Pesto et sauces italiennes - Quartet de saveurs - Pesto - pesto rouge aux tomates séchées - Crème d'olives noires


Basil Pesto - spécialités et condiments italiens

Basil Pesto - spécialités et condiments italiens

Cette ancienne recette Genovese est maintenant devenu la sauce ligure principale et la plus célèbre, pour l'assaisonnement de toutes les pâtes italiennes et étrangères. Le parfum de basilic haché et issue de la fusion de fromages italiens sélectionnés tels que Grana Padano et Pecorino avec l'ajout de noix de pin et l'huile d'olive extra-vierge, font de ce produit unique et indispensable sur toutes nos tables. - Cette ancienne recette Genovese est maintenant devenu la sauce ligure principale et la plus célèbre, pour l'assaisonnement de toutes les pâtes italiennes et étrangères. Le parfum de basilic haché et issue de la fusion de fromages italiens sélectionnés tels que Grana Padano et Pecorino avec l'ajout de noix de pin et l'huile d'olive extra-vierge, ...


Organico Vegan Pesto 130g

Organico Vegan Pesto 130g

Biologique, sans gluten - BIO - Végétarien - Type d'emballage: Jar - Pays d'origine: Italie


Pesto, sauce à base de basilic frais et d'huile d'olive - ( Prix Unitaire ) - Envoi Rapide Et Soignée

Pesto, sauce à base de basilic frais et d'huile d'olive - ( Prix Unitaire ) - Envoi Rapide Et Soignée

Preparation a base de basilic frais et d'huile d'olive (2%)pays de fabrication : france panzani cuisine son pesto au coeur de la région de lombardie pour vous faire partager toutes les saveurs des recettes italiennes. Panzani4 rue boileau - 69006 lyon - Epicerie salée - Sauce, condiment - Sauces chaudes - Panzani - Pesto, sauce à base de basilic frais et d'huile d'olive


Reflets de France Ratatouille 720ml

Reflets de France Ratatouille 720ml

Ratatouille de Nice. Cette ratatouille de Nice est un plat typique du sud de la France. Cette combinaison de légumes est originaire de Nice. Son nom vient de l'touiller familier terme qui signifie remuer et mélanger. Les légumes sont progressivement ajoutés à un bol lorsqu'il est cuit dans une telle manière qu'aucun légume devient trop cuit et trop mou affectant leur saveur. Le jus qui couvre le mélange est aromatisé avec des épices pour produire la saveur des herbes de Provence - Pays d'origine: France


Sacla 'Black Truffle Pesto 90g

Sacla 'Black Truffle Pesto 90g

Noir truffe d'été pesto: Fabriqué avec prisés idées truffles.For de recettes visiter: www.sacla.co.uk - Noir truffe d'été pesto: Fabriqué avec prisés idées truffles.For de recettes visiter: www.sacla.co.u - Sacla Royaume-Uni, Italie Maison, HP9 2PE. - Bocal