Par et pour les amoureux des saveurs - L'ail est ici cuisiné pour donner une purée très douce et aromatique. On y retrouve bien les saveurs de l'ail ainsi que la fraîcheur du citron et des herbes aromatiques. Quelques brisures d'ail non mixées apportent de la texture à cette préparation. - Pour parfumer une purée de pommes de terre ou une viande blanche. Délicieux dans des petits rouleaux de jambon pour l'apéritif !
Ail confit à l'huile d'olive et basilic bio - Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 10 jours. Egoutter avant consommation. - Ail 67,8%, huile de tournesol 25,3%, huile d'olive vierge extra 6,3%, sel, vinaigre de vin, persil, basilic. produits issus de l'agriculture biologique.
Nous avons effectué une récolte précoce des olives Picual, au début de Novembre, pour les olives à leur maturation optimale, toujours directement de l'arbre. Nous avons développé notre propre AOVE exclusivement avec des olives, récoltées à la ferme elle-même, et seulement pendant 3 semaines, afin de toujours maintenir le même niveau de qualité ainsi que de la même campagne de profil organoleptique constante après campagne. Nous effectuons le pressage à froid après quelques heures après la récolte, exclusivement par des procédés mécaniques et décantation ultérieure dans le moulin situé à quelques mètres de champs d'oliviers, ce qui empêche la matière première souffrent toute dégradation de la collection. - Extra Virgin Olive Oil produit gastronomique, produit et mis en bouteille à ...
#Propriétés et bienfaits de l'ail noir: Cet aliment contient le double de phosphore par rapport à l'ail cru et une plus grande quantité de calcium et de protéines. Selon des études menées récemment au Japon, l'ail noir contribue à améliorer la force physique. D'ailleurs, une seule gousse d'ail noir contient la même énergie et propriétés thérapeutiques qu'une tête d'ail blanc. Sa haute teneur en antioxydants prévient le vieillissement et protège le cœur. - #Quand et comment manger de l'ail noir : Il est idéal de consommer deux gousses d'ail noir par jour, soit à jeun soit avant de faire du sport ou des activités intellectuelles